Nos desserts gourmands
Retrouvez les incontournables de la pâtisserie privilégiant précieusement le goût et les saveurs sans une sophistication excessive.
Tartes simples et avec garnitures généreuses : fruits frais de saison ou chocolat 70%
Croustade aux pommes, Crumble aux fruits rouges, Cheese cake...
Découvrez nos nouveautés toutes les semaines!!!
Nous avons developpé une petite gamme Vegan (essentielement sur commande)
En cette saison, Mickaël, le pâtissier nous régale avec tout une collection d'entremets comme lle pavé à la ganache chocolat, le banofee, la tarte aux noix ou les eclairs au chocolat blanc.
Et bien sûr le fameux « Occitania », recette revisitée du "Fenétra" la spécialité toulousaine.
Gamme aux agrumes
Choco mandarine
Gâteau oranges chocolat
Oranges et citrons surprise
Tarte citron vert meringuée
Cube ciron chocolat lait
Nos petits gâteaux
Kouign-amann Violette
Charlotte aux fraises
Charlotte revisitée
Banofee
Cheese Cake Classique
Cheese cake New York
Tatin Orchidée
Gâteau agrumes Ylang-ylang
Pavlova Framboises rose
Pavé ganache au chocolat
Nos tartes individuelles
Tarte aux figues
Tarte au citron
Tarte aux framboises
Tarte myrtille violette
La tarte aux noix
Croustade aux pommes
Tarte aux fraises
Citron meringuée
Nos éclairs et choux
Éclair Abricot Osmanthus
Éclair Fraises
Éclair Chocolat blanc
Eclair choco framboises
Eclair chocolat
Eclair Chantilly
Petite gamme d'entremet Vegan sur commande essentiellement
Petite gamme de patisserie sans lait, ni beurre , ni crème!
Elle a été crée à l'aide du formateur champion du monde en patisserie Yann Bonneau à base de prodruits végetaux: lait d'avoine, lait d'amandes, creme vegetale, farine, poudre d'amandes, gomme de guar, yaourt vegetal
Pensez à commander 48 heures à l'avance
Mousse au chocolat vegan
Riz au lait vegan
Crème au caramel