La passion du pain
Tous nous pains sont conçus, façonnés à la main, et cuits dans notre fournil sur place.
Chaque mois, François Le Galo et son équipe propose des nouveautés en petits pains ou grands .
Photo Charlotte Gayraud
Baguette classique travaillée à l'ancienne
Gôut noisette
Photo Charlotte Gayraud
Tourte de meule :Existe en 2 tailles : 500 grammes et 1800 grammes
Blé moulu sur meule de pierre à l'ancienne
Photo Charlotte Gayraud
Le produit phare de la boulangerie.
Pain tradition de 400 grammes environ
Mie crème alvéolée et levain liquide
Photo Charlotte Gayraud
Base épeautre et seigle avec fruits secs et graines
Photo: Charlotte Gayraud
Pain de 500 grammes environ
Ancêtre du blé
Épeautre fabriqué avec de la farine biologique.
Gluten qui s'assimile mieux que le blé
Pain au levain
Photos Charlotte Gayraud
Pains Speciaux: Tous les jours: figues, noix, noix-noisettes,raisins, fougasses ....
Baguette de blé dur
Pain noix noisettes
Baguette céréales
Pain de François: tradition vec maîs et sésame torréfié
Pain curcuma noisettes
Tourte de seigle
Pain Pistache framboises
Pains noix noisettes
Pain tout chocolat
Pain aux noix (ou noix-noisettes)
Base farine de meule
Pain au levain
Existe en petit pain
Pains fantaisie
curcuma noisettes
Baguettes céréales
Existe en nature, olives et lardons
Pain épinard comté
Mini fougasse
Petit pain roquefort
Bâtonnet Apéro emmenthal ou anchois olives
Petits pains pistaches framboises