logo2

Boulangerie Pâtisserie Toulouse

 ico trip ico facebook ico insta ico enveloppe01b

La passion du pain

Tous nous pains sont conçus, façonnés à la main, et cuits dans notre fournil sur place.
Chaque mois, François Le Galo et son équipe propose des nouveautés en petits pains ou grands . 

Baguette tradition

Photo Charlotte Gayraud
Baguette classique travaillée à l'ancienne
Gôut noisette

Photo Charlotte Gayraud
Tourte de meule :Existe en 2 tailles : 500 grammes et 1800 grammes
Blé moulu sur meule de pierre à l'ancienne

Photo Charlotte Gayraud
Le produit phare de la boulangerie.
Pain tradition de 400 grammes environ
Mie crème alvéolée et levain liquide 

Base épeautre et seigle : fruits secs et graines

Photo Charlotte Gayraud

Base épeautre et seigle avec fruits secs et graines

Photo: Charlotte Gayraud
Pain de 500 grammes environ
Ancêtre du blé
Épeautre fabriqué avec de la farine biologique.
Gluten qui s'assimile mieux que le blé
Pain au levain

Photos Charlotte Gayraud
Pains Speciaux: Tous les jours: figues, noix, noix-noisettes,raisins, fougasses ....

Pain sarrasin lin

Pain au Maïs

Pain granola

Bagel

Pain au Céréales

Baguette de blé dur

Pain noix noisettes

Baguette céréales

Pain de François: tradition vec maîs et sésame torréfié

Pain curcuma noisettes

Tourte de seigle

Pain Pistache framboises

Pains noix noisettes

Pain tout chocolat

Pain aux noix (ou noix-noisettes)
Base farine de meule

Pain au levain

Existe en petit pain

Pain en forme de fleur a base de tradition avec des graines de sésame et pavot
Pain classique d'environ 350 grammes

Pains fantaisie

curcuma noisettes

Baguettes céréales

Baguette classique de 250 grammes
Base tradition avec pavot ou sésame ou multilatérales.

Idéales avec les salades
Fougasse tradition
Existe en nature, olives et lardons
Petits pains saucisson vin noix pour l'aperitif

Pain épinard comté

Mini fougasse

Mini focaccia

Petits pains

Petits pains sucrés

Petit pain roquefort

Bâtonnet Apéro emmenthal ou anchois olives

Petits pains pistaches framboises

Petits pains pomme abricot
Petits pains salés:

Pommes chèvre, roquefort, pommes boudin, pommes camembert, tomates séchées, olives
Petits pains salés:

olives, tomates séchées olive, chorizo.
Petits pains sucrés 51:

Chocolat noir, chocolat noir & blanc, pommes framboises, pommes chocolat,pommes raisins
Petits pains classiques:

Noix, noix-noisettes, raisins, céréales, pavot, sesame
Petits pavés de farine blanche

  

  

  

  

Les bonnes adresses où vous pouvez déguster nos pains